Sobald Sie das Abonnement abgeschlossen haben, klicken Sie auf Ihr HookSounds Profil und wählen den Reiter “Meine Abonnements” aus. Unter “Meine Kanäle” finden Sie fünf Felder in denen Sie die URL’s Ihrer YouTube Kanäle eintragen können. Diese eingetragenen YouTube kanäle werden von uns vor CONTENT ID Claims geschützt. Sobald der Prozess abgeschlossen ist, ändert sich der Status auf von “White-Listed”.

Der White-Listing Prozess kann bis zu maximal 7 Tage in Anspruch nehmen.

Diese Funktion steht für monatlich sowie jährlich abgerechnete Abonnements zur Verfügung.