Um Ihren YouTube/Facebook/Instagram Kanal vor Copyright Claims (CONTENT ID claims) zu schützen (“whitelisten”), klicken Sie auf Ihr HookSounds Profil und wählen Sie den Reiter “Meine Abonnements” aus.

Tragen Sie unter”Meine Kanäle” die URL’s Ihrer Social Media Kanäle ein und speichern Sie die Änderung. Nachdem Ihre Anfrage von uns bearbeitet wurde, ändert sich der Status auf “White-Listed”. Zusätzlich erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Ihre Kanäle sind somit vor falschen Urheberrechtsansprüchen (CONTENT ID Claims) geschützt.

Hinweis: Diese Funktion steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie ein aktives Abonnement abgeschlossen haben!