Wie ändere/aktualisiere/entferne ich meine Kreditkarten Details?

Um Ihre Kreditkarteninformationen zu ändern, loggen Sie sich bitte hier in Ihrem 2Checkout Account ein und wählen Sie den Menüpunkt: “My Products”. Um sich einzuloggen, nutzen Sie bitte einfach die E-Mail Adresse, die Sie beim Kauf des Produktes eingegeben haben. Alternativ können Sie auch die Bestellnummer angeben, die Sie in der Bestätigungs E-Mail des Kaufes erhalten haben. Anschließend:
  1. Klicken Sie auf “Update credit card info”.
  2. Geben Sie Ihre neue Kartendetails ein oder wählen Sie eine der bereits in Ihrem Nutzerprofil verfügbaren und registrierten Kreditkarten an.

Innerhalb des Menüpunktes “Payment Methods” auf 2Checkout können Sie neue Kreditkarten hinzufügen, bestehende Kreditkarteninformationen aktualisieren oder abgelaufene Kreditkarteninformationen löschen.