Wie beseitige ich CONTENT ID claims von meinem Video?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, CONTENT ID Claims ganz einfach über Ihr HookSounds Dashboard zu beseitigen. Loggen Sie sich ein und gehen Sie auf Ihr Profil (klicken Sie hierzu auf Ihren Nutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und anschließen auf -> “Profil“).  Wählen Sie anschließen in der Menüleiste links den Punkt: “Videos whitelisten” aus. Im darauffolgenden Menü, geben Sie bitte die URL’s ihrer Videos ein, die einen CONTENT ID claim durch das Verwenden unserer Musik erhalten haben. Klicken Sie auf “Speichern“.
Sobald wir Ihre Anfrage überprüft haben, werden Sie von YouTube darüber benachrichtigt, dass ihr CONTENT ID Claim entfernt wurde.

Wichtig!: Sobald Sie die Video URL in das Feld eingetragen haben, können Sie dies im Nachhinein nicht mehr ändern!