¿Cómo agregar canales de redes sociales a mi perfil?

En HookSounds, tienes tu propio panel de control para agregar la URL a tus canales de redes sociales, como YouTube, Instagram y Facebook, para obtener la autorización y evitar reclamos de derechos de autor. Primero, ve a tu perfil: haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la página, selecciona Perfil para acceder al panel. Ve a Borrar canales (debajo de la lista de cuentas a tu izquierda) y agrega los enlaces para incluir tus canales en la lista blanca. Haz clic en Guardar, una vez que lo aprobemos, tus canales se incluirán en la lista blanca.

Importante: una vez que hayas agregado el enlace, no se puede modificar.