Como atualizo (adiciono ou excluo) as informações do meu cartão de crédito?

Para atualizar os detalhes do cartão de crédito para uma assinatura, faça login em sua conta 2CO aqui e acesse a seção “Meus produtos”.
Acesse o link “Atualizar informações do cartão de crédito”.
Insira os detalhes do novo cartão ou selecione um dos cartões já disponíveis em sua conta.
Na seção “Métodos de pagamento” da sua conta, você pode adicionar novos cartões, atualizar os que estão expirando ou simplesmente remover todos os cartões associados à sua 2CO myAccount.