Eu quero ser patrocinado pela HookSounds

HookSounds oferece um programa de patrocínio único para criadores de destaque como uma forma de apoiar sua expressão artística. Neste programa, um número selecionado de criadores tem acesso total a todo o nosso catálogo de música e por meio de oportunidades de networking direcionadas, reconhecimento da marca, menções e um relacionamento próximo com HookSounds, os usuários patrocinados ajudarão a crescer e fortalecer nossa missão e parceria.

Siga este link para obter mais detalhes: Programa de patrocínio