Como faço para limpar meu vídeo em meu perfil?

No HookSounds, você tem seu próprio painel para colocar seu vídeo na lista branca. Primeiro, vá para o seu perfil: clique no seu nome no canto superior direito da página, selecione Perfil para acessar o seu painel. Vá para Limpar vídeos (na lista de contas à sua esquerda) e adicione os links para colocar seus vídeos na lista branca. Clique em Salvar, assim que aprovarmos, seus vídeos serão colocados na lista de permissões.