Como obter um certificado na loja

Se você comprou uma licença ou assinatura In-Store, tem direito a um certificado de uso adequado. Ele retoma seus direitos de reproduzir a música HookSounds na loja no local que você indicou.

Cada certificado é válido para um endereço específico. Para reproduzir os rádios In-Store em um segundo endereço, é necessária uma segunda licença.

Se você tiver uma assinatura comercial, poderá baixar o certificado da loja diretamente do Painel do usuário. Para isso, clique no seu nome de usuário (canto superior direito da página), vá em Perfil e na coluna à esquerda clique em Licenciamento na loja. Preencha as informações, clique em salvar e você verá a opção de fazer o download.

Se você não conseguir fazer o download desta forma, envie-nos um e-mail para support@hooksounds.com