Como adiciono canais de mídia social à minha assinatura?

O HookSounds permite que você coloque na lista branca até 5 canais de mídia social que devem ser listados em seu perfil assim que você estiver inscrito.

Nota: Canais que não foram adicionados corretamente ao seu Perfil não poderão ser colocados na lista branca. Contate-nos se precisar de ajuda para adicionar seus canais.

Siga as etapas abaixo para listar seus canais:

1. Faça login em sua conta HookSounds

2. Clique em ‘Meu Perfil’

3. Em “Minha conta”, vá para “Limpar canais”

4. Adicione os links aos seus canais e clique em “Salvar canais”