Como adicionar canais de mídia social ao meu perfil?

No HookSounds, você tem seu próprio painel para adicionar a URL ao (s) seu (s) canal (is) de mídia social, como YouTube, Instagram e Facebook, para ser liberado e evitar reivindicações de direitos autorais. Primeiro, vá para o seu perfil: clique no seu nome no canto superior direito da página, selecione Perfil para acessar o seu painel. Vá para Limpar canais (na lista de contas à sua esquerda) e adicione o (s) link (s) para colocar seu (s) canal (is) na lista branca. Clique em Salvar, assim que aprovarmos, seu (s) canal (is) serão colocados na lista de permissões.