Como faço para criar uma lista de desejos?

Se você ainda não tem certeza sobre qual música escolher, você pode usar a lista de desejos para organizar todas as faixas de sua preferência. Para adicionar um à sua lista de desejos, vá até os detalhes da música e clique no pequeno coração que aparece no canto superior direito da imagem. Você pode criar listas diferentes e organizar as faixas como quiser.

Para visualizá-los, basta ir ao seu perfil e selecionar Wishlists no painel à esquerda. Você pode criar listas temáticas e organizá-las como quiser!