¿Cómo actualizo (agrego o elimino) mi información de tarjeta de crédito?

Actualizar los datos de tu tarjeta de crédito en HookSounds es un proceso sencillo y rápido. Si necesitas agregar o eliminar la información de tu tarjeta, aquí te ofrecemos una guía paso a paso para facilitar el proceso. Es importante tener en cuenta que si tienes una suscripción activa, no podrás eliminar tu método de pago actual. Sin embargo, podrás agregar otro método de pago y cambiarlo según tus necesidades. Sigue estos pasos para realizar la actualización:

1. Haz clic en tu usuario y ve a tu Perfil. Una vez allí, encontrarás opciones para gestionar tus preferencias, actualizar tu información personal y revisar tu historial de compras.
  2. Aquí, en el lado izquierdo de la pantalla, selecciona Métodos de Pago. Desde aquí, podrás organizar tus diferentes métodos de pago. Puedes agregar o quitar. Es realmente simple.
  3. Haz clic en ‘Agregar método de pago’ e ingresa los datos de tu tarjeta de crédito.