Como alterar a localização no meu certificado na loja

Se você deseja alterar o local em seu certificado na loja, vá para o Painel do usuário clicando em seu nome (canto superior direito da página). Em seguida, vá para Licenciamento na loja (última opção da coluna à esquerda), clique em Editar (escolha aquele que deseja editar, caso tenha mais de um). Verá que no formulário aparecem as informações que forneceu anteriormente, basta alterar a localização e clicar no botão “Editar”. Se tudo estiver certo, você verá um sinal verde dizendo “Atualizado com sucesso”.

Baixe o seu novo certificado clicando no ícone em “Emitir certificado”.