As licenças incluem direitos de sincronização?

Sim, as licenças para música incluem direitos de sincronização, que lhe permitem utilizar a música em sincronização com conteúdos visuais tais como filmes, vídeos, programas de TV, e outras formas de meios de comunicação. Isto significa que pode utilizar a música como parte do seu conteúdo e tê-la a tocar juntamente com os meios visuais. Se pretende utilizar a música desta forma, é importante certificar-se de que tem os direitos apropriados para o fazer. Existem diferentes tipos de licenças disponíveis dependendo das suas necessidades, por isso é uma boa ideia verificar as opções de licenciamento para encontrar a que melhor se adequa ao seu projecto. Com a licença certa, poderá utilizar a música legalmente e sem quaisquer problemas. Se precisar de mais informações sobre os nossos tipos de licenças, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar e garantir que tem tudo o que precisa para o seu projeto.