Wie erstelle ich eine Wunschliste?

Falls sie sich nicht sicher sein sollten, welche Produkte Sie erwerben möchten, können Sie diese in einer Favoritenliste (Wunschliste) sammeln und später noch einmal durchschauen. Um ein Produkt zu Ihrer Wunschliste hinzuzufügen, rufen Sie einfach die ‘Details’ Seite des gewünschten Tracks auf und klicken Sie auf das kleine, weiße ‘Herz’-Symbol in der oberen rechten Ecke des Song Covers. Sie können verschiedene Listen erstellen und die gespeicherten Tracks nach Belieben organisieren.

Um sich die Wunschliste anzeigen zu lassen, klicken Sie auf Ihr Profil in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie im Menü links die Kategorie “Wunschlisten“. Hier können Sie mehrere Listen erstellen, benennen, ändern und darin all Ihre Titel organisieren.

Um eine erstellte Wunschliste zu teilen, klicken Sie auf den Namen der Playlist (fett und unterstrichen) und teilen Sie einfach den Link, der auf dem grauen Rechteck unter den aufgelisteten Titeln erscheint. Bevor Sie die Wunschliste mit anderen Teilen, überprüfen Sie vorher noch kurz ob die Wunschliste auch “öffentlich” ist.

Um Ihre Wunschliste öffentlich zu machen, gehen Sie zurück zum Wunschlisten-Dashboard und klicken Sie auf die drei Punkte unter der Spalte Wunschliste bearbeiten. Ändern Sie in der zweiten Zeile die Option “Privat” in “Öffentlich”. Klicken Sie anschließend auf “Speichern”. Das war’s! Befolgen Sie den oben genannten Schritt, um die URL zum Teilen zu erhalten.