Wie erstelle ich eine Wunschliste?

Falls sie sich nicht sicher sein sollten, welche Produkte Sie erwerben möchten, können Sie diese in einer Favoritenliste (Wunschliste) sammeln und später nocheinmal durchschauen. Um ein Produkt zu Ihrer Wunschliste hinzuzufügen, rufen Sie einfach die ‘Details’ Seite des gewünschten Tracks auf und klicken Sie auf das kleine, weiße ‘Herz’-Symbol in der oberen rechten Ecke des Song Covers.

Um sich die Wunschliste anzeigen zu lassen, klicken Sie auf Ihr Profil in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie im Menü links die Kategorie “Wunschlisten”. Hier können Sie mehrere Listen erstellen, benennen, ändern und darin all Ihre Wunschprodukte organisieren.