HookSounds REST API

API HOOKSOUNDS REST – Introdução

Esta API RESTful permite que os dados sejam recuperados remotamente em um formato jSON ou XML. A API inclui métodos para recuperar informações sobre produtos da loja, clientes da loja, etc.

A API é acessada por meio de edd-api ponto final, assim:

https: // www.hooksounds.com/edd-api/

Parâmetros de paginação

Por padrão, a API retornará 10 resultados por página para consultas de trilhas.

Se uma consulta tiver 20 resultados, os primeiros dez serão exibidos por padrão, mas os segundos 10 podem ser acessados ​​adicionando page=2 à string de consulta, assim:

http : // www.hooksounds.com/edd-api/products/?key=c938&token=d70&page=2

Você pode alterar o número de resultados retornados usando o parâmetro number.
Este exemplo retornará 25 resultados por página:

http : // www.hooksounds.com/edd-api/products/?key=c938&token=d70&number=25

Se você deseja recuperar todos os resultados (sem paginação), defina number=– 1

API HOOKSOUNDS REST – Produtos

A API HOOKSOUNDS REST fornece acesso às informações do produto por meio de /products/. Você pode acessar vários produtos ou um único produto.

Uma consulta de produtos básicos se parece com isto:

http://www.hooksounds.com/edd-api/products/

Se quiser recuperar informações apenas de um produto específico, você pode passar um ID de produto por meio de parâmetro product:

http : // www.hooksounds.com/edd-api/products/?product=7500