La API de HookSounds

API REST HOOKSOUNDS – Introducción

Esta API RESTful que permite recuperar datos de forma remota en formato jSON o XML. La API incluye métodos para recuperar información sobre productos de la tienda, clientes de la tienda, etc.

Se accede a la API a través del end point  edd-api, así:

https: // www.hooksounds.com/edd-api/

Parámetros de paginación

La API devuelve 10 resultados por página para la consulta de tracks.

Si una consulta tiene 20 resultados, los primeros diez se mostrarán de forma predeterminada, pero luego se puede acceder a los segundos 10 agregando &page = 2 a la cadena de consulta, así:

http://www.hooksounds.com/edd-api/products/?key=c938&token=d70&page=2

Puede cambiar el número de resultados mediante el número de parámetro . Este ejemplo devolverá 25 resultados por página:

http : // www.hooksounds.com/edd-api/products/?key=c938&token=d70&number=25

Si deseas recuperar todos los resultados (sin paginación) solo debes setear el number a -1.

API REST de HOOKSOUNDS – Productos

La API REST de HOOKSOUNDS proporciona acceso a la información del producto a través del end point  /products/. Puedes acceder a varios productos o a un solo producto.

Una consulta de productos se ve así:

https://www.hooksounds. com/edd-api/products/

Si deseas recuperar información de un producto específico, puedes enviar un ID de producto a través del parámetro product:

http : // www.hooksounds.com/edd-api/products/?product=7500