La API de HookSounds

API REST HOOKSOUNDS – Introducción

Esta API RESTful que permite recuperar datos de forma remota en formato jSON o XML. La API incluye métodos para recuperar información sobre productos de la tienda, clientes de la tienda, etc.

Se accede a la API a través de edd-api punto final, así:

https: // www.hooksounds.com/edd-api/

Parámetros de paginación

De forma predeterminada, la API devolverá 10 resultados por página para las consultas ttracks.

Si una consulta tiene 20 resultados, los primeros diez se mostrarán de forma predeterminada, pero luego se puede acceder a los segundos 10 agregando & amp; page = 2 a la cadena de consulta, así:

http : // www.hooksounds.com/edd-api/products/?key=c281cf0a95be875d9eeb284fb004c938&token=5f9432f3ffa5945755ebc66179810d70&page=2

Puede cambiar el número de resultados devueltos mediante el número < / i> parámetro . Este ejemplo devolverá 25 resultados por página:

http : // www.hooksounds.com/edd-api/products/?key=c281cf0a95be875d9eeb284fb004c938&token=5f9432f3ffa5945755ebc66179810d70&number=25

Si desea recuperar todos los resultados (sin paginación), configure número </ span > a – 1 < span style = “font-weight: 400;”>.

API REST de HOOKSOUNDS – Productos

La API REST de HOOKSOUNDS proporciona acceso a la información del producto a través de / products / punto final. Puede acceder a varios productos o a un solo producto.

Una consulta de productos básicos se ve así:

https: // www.hooksounds. com / edd-api / products /

Si desea recuperar información solo para un producto específico, puede pasar un ID de producto a través de producto parámetro:

http : // www.hooksounds.com/edd-api/products/?product=7500