HookSounds REST API

HOOKSOUNDS REST API – Einführung

Mit unserem RESTful API ist es möglich, Daten extern über das jSON oder XML Format abzurufen. Dieser API ermöglicht das Abrufen von verschiedenen Informationen wie zum Beispiel Produkten, Geschäftskunden, etc.

Der API ist über den edd-api Endpunkt erreichbar, wie hier aufgeführt:

http://www.hooksounds.com/edd-api/

Paging-Parameter

Die Standardeinstellung des API’s gibt Ihnen 10 Ergebnisse pro Seite aus.

Wenn eine Anfrage mehr als 20 Ergebnisse umfasst, werden die ersten zehn standardmäßig angezeigt. Die weiteren 10 können abgerufen werden, indem Sie den Zusatz &page=2 zum String hinzufügen.

http://www.hooksounds.com/edd-api/products/?key=c281cf0a95be875d9eeb284fb004c938&token=5f9432f3ffa5945755ebc66179810d70&page=2

Sie können die Anzahl der Ergebnisse mithilfe des number Parameters ändern. In diesem Beispiel werden 25 Ergebnisse pro Seite angezeigt:

http://www.hooksounds.com/edd-api/products/?key=c281cf0a95be875d9eeb284fb004c938&token=5f9432f3ffa5945755ebc66179810d70&number=25

Um sich alle Ergebnisse auf einer einzelnen Seite anzeigen zu lassen, ändern Sie den number Parameter auf -1.

HOOKSOUNDS REST API – Produkte

Der HOOKSOUNDS REST API gibt Ihnen zugang zu Produktinformationen, über den /products/ Endpunkt. Sie können auf mehrer Produkte oder auf einzelne Produkte zugreifen.

Eine normale Produktanfrage sieht wie folgt aus:

http://www.hooksounds.com/edd-api/products/

Falls Sie Informationen nur für ein spezifisches Produkt wünschen, können Sie die Prdukt ID im  product Parameter eingeben. Das sieht dann so aus:

http://www.hooksounds.com/edd-api/products/?product=7500