Wie kaufe ich eine Single-Track-Lizenz?

Mit einer Einzeltitellizenz können Sie einen Track von HookSounds erwerben, um ihn in einem Ihrer Projekte zu verwenden. Wir haben verschiedene Einzellizenzen wie PRO, Business und Broadcast, die sich an unterschiedliche Bedürfnisse anpassen. Hier erfahren Sie mehr über unsere Lizenzen.

Um eine Single-Track-Lizenz zu erwerben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Erstellen Sie ein HookSounds-Konto. Hier geben Sie einen Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  2. Wählen Sie die gewünschte Strecke aus. Sie können unsere lizenzfreie Musikbibliothek durchsuchen, um den perfekten Titel für Sie zu finden!
  3. Nachdem Sie einen Song ausgewählt haben, können Sie die gewünschte Einzellizenz auswählen (PRO, Business oder Broadcast). Nachdem Sie Ihre Einzellizenz ausgewählt haben, gehen Sie zur Kasse, um die Zahlung vorzunehmen.
  4. Geben Sie hier Ihre Kreditkarten-, PayPal- oder Bitcoin-Informationen ein. Sie können auch einen Rabattcode eingeben, falls Sie einen haben.
  5. Nachdem die Zahlung erfolgt ist, können Sie auf Download klicken, um die .ZIP-Datei mit dem Track herunterzuladen.
  6. Dort finden Sie den Track und seine verschiedenen Versionen, die Sie extrahieren können, und jetzt können Sie Ihren ausgewählten Track genießen!
  7. Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit einer Kaufbenachrichtigung, die einen Download-Link und eine Rechnung enthält.
  8. Nachdem Sie den Song in Ihrem Projekt verwendet haben, müssen Sie Ihr Video auf die Whitelist setzen/löschen. Gehen Sie dazu zu Ihrem Profil und klicken Sie auf Videos löschen. Fügen Sie dort den Link zu Ihrem Video hinzu, damit wir es auf die Whitelist setzen können!