Wie erhalte ich ein Zertifikat für mein Ladengeschäft?

Wenn Sie eine In-Store Lizenz oder das passende Abonnement erworben haben, steht es Ihnen zu, sich ein Zertifikat für Ihr Ladengeschäft/ Ihren Einzelhandel ausstellen zu lassen. Das Zertifikat bestätigt Ihnen die Nutzung unserer Musik in dem Ladengeschäft, welches Sie in Ihrem Profil registriert haben.

Ein Zertifikat erlaubt Ihnen die Nutzung unserer Musik an nur einem Standort. Um unsere Musik an einem weiteren Standort zu verwenden, benötigen Sie ein weiteres Zertifikat. Dieses können Sie sich ganz einfach über ihr Profil ausstellen lassen:

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen (oben rechts)
  2. Gehen Sie auf Ihr Profil und klicken Sie dann auf der linken Seite den Menüpunkt “Standort registrieren” an.
  3. Füllen Sie die Details über den Standort aus und klicken Sie dann auf “speichern”. Anschließend sehen Sie eine Option, um das Zertifikat herunterzuladen oder auszudrucken.

Falls Sie Probleme oder Fragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an: support@hooksounds.com