HookSounds bietet Ihnen durch Ihr Dashboard die Möglichkeit, Ihre Social Media Kanäle zu white-listen. Dies bedeutet, dass alle Videos von Ihren eingetragenen Kanälen, lizensiert sind. Diese Videos/Projekte erhalten keine Urheberrechtsansprüche (CONTENT ID claims) und sind rechlich abgesichert.

Um Ihre Kanäle zu verwalten, loggen Sie sich ein und klicken auf Ihr Profil in der oberen rechten Ecke der Seite. Links im Menü wählen Sie dann den Punkt: “Kanäle Whitelisten”. Fügen Sie die URL Ihrer Social Media Kanäle (YouTube, Facebook oder Twitter) – maximal 5 verschiedene URLS – ein, und klicken Sie anschließend auf “Kanäle speichern”. Sobald wir Ihren Kanal ge-whitelisted haben, ändert sich der Status auf “Whitelisted”.

Wichtig!: Sobald Sie Ihren Kanal eingetragen und abgespeichert haben, ist eine Änderung nicht mehr möglich!